Cake cioccolato e cocco – I dolci di Flavia
Ingredienti:
2 uova
130g zucchero
150g farina
50g fecola
59g cacao amaro
2 vasetti di yogurt al cocco
80g farina di cocco
1 bicchierino di rum
1 bicchiere d’acqua
Olio q.b.
Una bustina di lievito vanigliato
100g cioccolato fondente a pezzetti
Lavorazione:
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle belle spumose. A più riprese aggiungete farina, fecola e cacao e man mano che il composto si rapprende aggiungete lo yogurt al cocco, olio, rum e acqua. Alla fine aggiungete lievito e cioccolato fondente.
Io ho usato una tortiera rotonda, ma si può usare anche uno stampo da plum-cake.
Cottura: 180 gradi per 30minuti
Una volta raffreddata potete anche decorarla con farina di cocco o zucchero a velo.
Puoi iniziare a leggere le ricette di Flavia da qui o trovarle raccolte qui.